Menu Fermer

travailler, ensemble

Le tiers-lieu Station A est géré par une équipe permanente de salariés. Une équipe qui s'agrandit lors de la saison estivale avec des salariés saisonniers, pour s'occuper du bar-restaurant La Prairie. Cette équipe s’occupe de la gestion du tiers-lieu, soutenue ponctuellement par des bénévoles pour des activités non concurrentielle au secteur marchand. 
L'équipe travaille aussi étroitement avec le Conseil d’Administration, formé par des salariés et des bénévoles élus en Assemblée Générale, et qui constituent l’organe décisionnel de la SCIC Station A. Station A, c'est aussi les sociétaires, qui prennent par à la gouvernance et à la vie du tiers-lieu.

l'équipe des salariés

LAURENT AMALRIC

Responsable bar

MAÏA DAMIENS

Commercialisation & Communication

ALAN HAY

Directeur général

ALEXIA MAZARS

Commercialisation & Communication

CHLOÉ MIRABEL

Commercialisation & Communication

JULES ROCKLIN

Entretien du site

AHLEM SEKHRI

Comptabilité – Gestion

ISMAËL VALENTE​

Responsable FabLab

les membres du ca

GUILLAUME ANGLES

SANDRA CHADEYRON

PIERRE CHINCHOLLE

CÉCILE COUCOUREUX

ANNE GARIBAL

ALAN HAY

ANAÏS HAY

MURIEL HENNESSY

FABIEN JOAO

ARMAND KLEVES

CHLOÉ MIRABEL

BENOIT MONTELS

FLORENCE OLMI

LUC POURRAT

CHLOÉ TATIN

HUGUES TOURNIER

ISMAËL VALENTE

Les bénévoles

Au sein de la SCIC Station A, les bénévoles sont les personnes qui souhaitent donner de leur temps pour permettre au projet d’avancer et de prendre forme. Ces derniers s’investissent sur des activités non concurrentielle au secteur marchand, et apportent ponctuellement leur aide lors des chantiers pédagogiques ou pour des actions de médiation lors d’événements.

Les sociétaires

Parmi les personnes qui font Station A, il y a aussi les sociétaires, les personnes qui ont souhaité s’investir dans le projet en prenant une part sociale, et qui ainsi, participent à la gouvernance du projet, en votant lors des assemblées générales.