travailler, ensemble
Le tiers-lieu Station A est géré par une équipe permanente de salariés. Une équipe qui s'agrandit lors de la saison estivale avec des salariés saisonniers, pour s'occuper du bar-restaurant La Prairie. Cette équipe s’occupe de la gestion du tiers-lieu, soutenue ponctuellement par des bénévoles pour des activités non concurrentielle au secteur marchand. L'équipe travaille aussi étroitement avec le Conseil d’Administration, formé par des salariés et des bénévoles élus en Assemblée Générale, et qui constituent l’organe décisionnel de la SCIC Station A. Station A, c'est aussi les sociétaires, qui prennent par à la gouvernance et à la vie du tiers-lieu.
l'équipe des salariés
LAURENT AMALRIC
Responsable bar
MAÏA DAMIENS
Commercialisation & Communication
ALAN HAY
Directeur général
ALEXIA MAZARS
Commercialisation & Communication
CHLOÉ MIRABEL
Commercialisation & Communication
JULES ROCKLIN
Entretien du site
AHLEM SEKHRI
Comptabilité – Gestion
ISMAËL VALENTE
Responsable FabLab